Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1727
Title: Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией
Authors: Алексин, М. М.
Руденко, Л. Л.
Мунаяр, Х. Ф.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Алексин, М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией / М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 64-66. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: Ветеринарно-санитарные характеристики мяса молодняка крупного рогатого скота на фоне применения с целью лечения телят, больных бронхопневмонией, противомикробного препарата «Полибром концентрат» в сочетании с БВМД «Витамикс-2» указывают на то, что при условии соблюдения установленных сроков предубойной выдержки не установлено отрицательного влияния на органолептические и физико-химические показатели продукции. Относительная биологическая ценность мяса при использовании данных терапевтических средств несколько превосходит аналогичный показатель мяса от контрольных животных.
Description: крс, экспертиза, ветеринарно-санитарная экспертиза, болезни дыхательной системы, бронхопневмония, кормовые добавки, бвмд, витамикс-2, лекарственные средства, противомикробные средства, полибром концентрат, мясо, органолептическая оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1727
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2012. - Т. 48, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2012-48-1-64-66.pdf361,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.