Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622
Название: Качество молока коров при различных способах первичной обработки
Авторы: Карпеня, А. М.
Карпеня, М. М.
Подрез, В. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Рязанский государственный агротехнологический университет
Библиографическое описание: Карпеня, А. М. Качество молока коров при различных способах первичной обработки / А. М. Карпеня, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 186-191.
Ключевые слова: молоко, качество молока, обработка молока, фильтрование, фильтры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622
ISBN: 978-5-98660-279-0
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1265-186-191.pdf115 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.