Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622
Название: | Качество молока коров при различных способах первичной обработки |
Авторы: | Карпеня, А. М. Карпеня, М. М. Подрез, В. Н. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Рязанский государственный агротехнологический университет |
Библиографическое описание: | Карпеня, А. М. Качество молока коров при различных способах первичной обработки / А. М. Карпеня, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 186-191. |
Ключевые слова: | молоко, качество молока, обработка молока, фильтрование, фильтры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622 |
ISBN: | 978-5-98660-279-0 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1265-186-191.pdf | 115 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.