Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622
Title: Качество молока коров при различных способах первичной обработки
Authors: Карпеня, А. М.
Карпеня, М. М.
Подрез, В. Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2017
Publisher: Рязанский государственный агротехнологический университет
Citation: Карпеня, А. М. Качество молока коров при различных способах первичной обработки / А. М. Карпеня, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 186-191.
Description: молоко, качество молока, обработка молока, фильтрование, фильтры
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17622
ISBN: 978-5-98660-279-0
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2017-1265-186-191.pdf115 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.