Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1762
Название: Глубинная обработка инкубационных яиц раствором натрия тиосульфата для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят
Авторы: Прудников, В. С.
Лазовская, Н. О.
Прудников, А. В.
Мицкевич, В. Н.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Глубинная обработка инкубационных яиц раствором натрия тиосульфата для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят / В. С. Прудников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 128-130. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Погружение куриных яиц перед инкубацией на 20 минут в 1,5-й раствор натрия тиосульфата способствует повышению жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят.
Ключевые слова: куры, молодняк, цыплята, куриные эмбрионы, продукция птицеводства, инкубационные яйца, лекарственные средства, тиосульфат натрия, биологические свойства, иммунная система, иммунокомпетентные органы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1762
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-128-130.pdf364 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.