Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1762
Название: | Глубинная обработка инкубационных яиц раствором натрия тиосульфата для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят |
Авторы: | Прудников, В. С. Лазовская, Н. О. Прудников, А. В. Мицкевич, В. Н. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Глубинная обработка инкубационных яиц раствором натрия тиосульфата для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят / В. С. Прудников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 128-130. - Библиогр. в конце ст. |
Аннотация: | Погружение куриных яиц перед инкубацией на 20 минут в 1,5-й раствор натрия тиосульфата способствует повышению жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят. |
Ключевые слова: | куры, молодняк, цыплята, куриные эмбрионы, продукция птицеводства, инкубационные яйца, лекарственные средства, тиосульфат натрия, биологические свойства, иммунная система, иммунокомпетентные органы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1762 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-1-128-130.pdf | 364 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.