Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17971
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлазкина, А. Е.-
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.date.accessioned2022-02-10T14:54:52Z-
dc.date.available2022-02-10T14:54:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГлазкина, А. Е. Ассортиментная политика производства промышленной пищевой продукции ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика": сыровяленые изделия / А. Е. Глазкина ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 74-76.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-133-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17971-
dc.descriptionМясо птицы, цыплята бройлеры, промышленное производство, сыровяленые изделия, ассортиментная политика, деликатесные товары, Витебская бройлерная птицефабрикаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleАссортиментная политика производства промышленной пищевой продукции ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика": сыровяленые изделияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 101 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-5-75-77.pdf1,26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.