Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17971
Название: Ассортиментная политика производства промышленной пищевой продукции ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика": сыровяленые изделия
Авторы: Глазкина, А. Е.
Базылев, М. В.
Линьков, В. В.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Глазкина, А. Е. Ассортиментная политика производства промышленной пищевой продукции ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика": сыровяленые изделия / А. Е. Глазкина ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 74-76.
Ключевые слова: Мясо птицы, цыплята бройлеры, промышленное производство, сыровяленые изделия, ассортиментная политика, деликатесные товары, Витебская бройлерная птицефабрика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17971
ISBN: 978-985-591-133-4
Располагается в коллекциях:Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 101 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-5-75-77.pdf1,26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.