Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17971
Название: | Ассортиментная политика производства промышленной пищевой продукции ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика": сыровяленые изделия |
Авторы: | Глазкина, А. Е. Базылев, М. В. Линьков, В. В. |
Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Глазкина, А. Е. Ассортиментная политика производства промышленной пищевой продукции ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика": сыровяленые изделия / А. Е. Глазкина ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 74-76. |
Ключевые слова: | Мясо птицы, цыплята бройлеры, промышленное производство, сыровяленые изделия, ассортиментная политика, деликатесные товары, Витебская бройлерная птицефабрика |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17971 |
ISBN: | 978-985-591-133-4 |
Располагается в коллекциях: | Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 101 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-5-75-77.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.