Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18162
Название: Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец
Авторы: Братушкина, Е. Л.
Пахомов, П. И.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Братушкина, Е. Л. Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец / Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 27-28.
Ключевые слова: гельминтозы, экспертиза, ветеринарно-санитарная экспертиза, мелкий рогатый скот, качество мяса, стронгилоидоз, овцы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18162
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-27-28.pdf80,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.