Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18162
Title: Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец
Authors: Братушкина, Е. Л.
Пахомов, П. И.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Братушкина, Е. Л. Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец / Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 27-28.
Description: гельминтозы, экспертиза, ветеринарно-санитарная экспертиза, мелкий рогатый скот, качество мяса, стронгилоидоз, овцы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18162
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2003-5-28-27-28.pdf80,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.