Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250
Title: | О качестве мяса при стронгилятозах овец |
Authors: | Вербицкая, Л. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Вербицкая, Л. А. О качестве мяса при стронгилятозах овец / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 34-35. |
Description: | баранина, качество мяса, овцы, мелкий рогатый скот, стронгилятоз, пищевая ценность, биологическая ценность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-34-35.pdf | 81,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.