Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250
Title: О качестве мяса при стронгилятозах овец
Authors: Вербицкая, Л. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Вербицкая, Л. А. О качестве мяса при стронгилятозах овец / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 34-35.
Description: баранина, качество мяса, овцы, мелкий рогатый скот, стронгилятоз, пищевая ценность, биологическая ценность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2003-5-28-34-35.pdf81,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.