Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18304
Title: Экологическая безопасность производства продукции сельского хозяйства при введении в рацион иммуностимулирующего пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ
Authors: Гласкович, М. А.
Маращук, Ю. В.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2018
Publisher: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал
Citation: Гласкович, М. А. Экологическая безопасность производства продукции сельского хозяйства при введении в рацион иммуностимулирующего пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ / М. А. Гласкович, Ю. В. Маращук // Материалы научно-практической конференции КФ РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева с международным участием / Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал. - Калуга : ИП Якунин А.В., 2018. - Вып. 12. - С. 26-29.
Abstract: Фармакологические свойства иммуностимулирующего мультиэнзимного пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ обусловлены входящими в ее состав комплексом витаминов, микро- и макроэлементов, которые при поступлении в организм нормализуют основные обменные процессы у птицы, способствуют процессам переваримости и использования питательных веществ кормов, снижению заболеваемости, повышению сохранности и прироста живой массы.
Description: птицеводство, себестоимость продукции птицеводства, кормовые ресурсы, рационы, питательные вещества, фармакологические свойства, биологически активные вещества, кормовой пробиотик, муцинол
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18304
ISBN: 978-5-6040656-9-3
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2018-1585-26-29.pdf59,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.