Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1860
Название: Взаимосвязь величины корковых процессов и содержания общего белка в сыворотке крови свиней
Авторы: Трокоз, А. В.
Карповский, В. И.
Трокоз, В. А.
Предметная рубрика: Физиология животных
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Трокоз, А. В. Взаимосвязь величины корковых процессов и содержания общего белка в сыворотке крови свиней / А. В. Трокоз, В. И. Карповский, В. А. Трокоз // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 151-154.
Аннотация: В статье приводится динамика показателей корреляции содержания общего белка сыворотки крови с силой, уравновешенностью и подвижностью корковых процессов у свиней под действием биологического раздражителя.
Ключевые слова: свиньи, сыворотка крови, высшая нервная деятельность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1860
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-151-154.pdf658,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.