Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1860
Название: | Взаимосвязь величины корковых процессов и содержания общего белка в сыворотке крови свиней |
Авторы: | Трокоз, А. В. Карповский, В. И. Трокоз, В. А. |
Предметная рубрика: | Физиология животных |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Трокоз, А. В. Взаимосвязь величины корковых процессов и содержания общего белка в сыворотке крови свиней / А. В. Трокоз, В. И. Карповский, В. А. Трокоз // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 151-154. |
Аннотация: | В статье приводится динамика показателей корреляции содержания общего белка сыворотки крови с силой, уравновешенностью и подвижностью корковых процессов у свиней под действием биологического раздражителя. |
Ключевые слова: | свиньи, сыворотка крови, высшая нервная деятельность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1860 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-2-1-151-154.pdf | 658,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.