Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1884
Название: | Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD |
Авторы: | Подрез, В. Н. Бакыев, Б. Н. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бакыев, Б. Н. Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD / Б. Н. Бакыев ; рук. работы В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 23-24. |
Ключевые слова: | мясо, мясное сырье, мясные продукты, PSE, DFD, оценка, использование |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1884 |
ISBN: | 978-985-512-967-8 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-7-3-23-24.pdf | 248,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.