Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890
Title: Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур
Authors: Сучкова, И. В.
Румянцева, Н. В.
Постраш, И. Ю.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Issue Date: 2011
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сучкова, И. В. Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова, Н. В. Румянцева, И. Ю. Постраш // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 453-456.
Abstract: Полученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 15% шрота рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 33,0 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма.
Description: с.-х. птица, рапсовый шрот, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, куры-несушки, кормовой белок, белки, экономическая эффективность, экономические показатели, глюкозинолаты, глюкозид
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2011. - Т. 47, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2011-47-1-453-456.pdf411,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.