Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19098
Название: | Морфологические, культуральные и ферментативные свойства бордетелл |
Авторы: | Андросик, Н. Н. Вербицкий, А. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Дата публикации: | 1997 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Андросик, Н. Н. Морфологические, культуральные и ферментативные свойства бордетелл / Н. Н. Андросик, А. А. Вербицкий // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 169-171. |
Ключевые слова: | морфологические свойства, ферментативные свойства, инфекции, свиноводство, культуральные свойства, инфекционные болезни, пневмония, бордетеллы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19098 |
ISBN: | 985-6152-08-9 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1997-1-1-169-171.pdf | 123 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.