Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19098
Название: Морфологические, культуральные и ферментативные свойства бордетелл
Авторы: Андросик, Н. Н.
Вербицкий, А. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 1997
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Андросик, Н. Н. Морфологические, культуральные и ферментативные свойства бордетелл / Н. Н. Андросик, А. А. Вербицкий // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 169-171.
Ключевые слова: морфологические свойства, ферментативные свойства, инфекции, свиноводство, культуральные свойства, инфекционные болезни, пневмония, бордетеллы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19098
ISBN: 985-6152-08-9
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-1-1-169-171.pdf123 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.