Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19098
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндросик, Н. Н.-
dc.contributor.authorВербицкий, А. А.-
dc.date.accessioned2022-04-27T13:49:25Z-
dc.date.available2022-04-27T13:49:25Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationАндросик, Н. Н. Морфологические, культуральные и ферментативные свойства бордетелл / Н. Н. Андросик, А. А. Вербицкий // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 169-171.en_EU
dc.identifier.isbn985-6152-08-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19098-
dc.descriptionморфологические свойства, ферментативные свойства, инфекции, свиноводство, культуральные свойства, инфекционные болезни, пневмония, бордетеллыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияen_EU
dc.titleМорфологические, культуральные и ферментативные свойства бордетеллen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-1-1-169-171.pdf123 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.