Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19161
Название: Особенности жирового состава молока коров разных генотипов в РУП "Учхоз БГСХА"
Авторы: Павлова, Т. В.
Курепин, А. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Павлова, Т. В. Особенности жирового состава молока коров разных генотипов в РУП "Учхоз БГСХА" / Т. В. Павлова, А. А. Курепин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 130-131.
Ключевые слова: крс, коровы, генотип, жировой состав молока, массовая доля жира, крупные жировые шарики, мелкие жировые шарики, жировая фракция, жирномолочность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19161
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-130-131.pdf77,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.