Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19232
Название: Результаты исследования дегустационных показателей мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В"
Авторы: Гласкович, С. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2016
Издательство: Подольский государственный аграрно-технический университет
Библиографическое описание: Гласкович, С. А. Результаты исследования дегустационных показателей мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В" / С. А. Гласкович // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, 26-27 травня 2016 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2016. - С. 167-171.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, витаминно-минеральный комплекс, селен, витамин е, мясо птицы, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19232
ISBN: 978-617-620-205-9
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1710-167-171.pdf121,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.