Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1929
Title: Оценка качества мясных продуктов
Authors: Троценко, И. В.
Быченков, С. О.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Быченков, С. О. Оценка качества мясных продуктов / С. О. Быченков ; рук. работы И. В. Троценко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 32.
Description: мясо, мясные продукты, говядина, качество, оценка качества
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1929
ISBN: 978-985-512-967-8
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-7-3-32.pdf222,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.