Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19312
Название: Мясные качества трехпородного молодняка свиней в зависимости от предубойной живой массы
Авторы: Волкова, Е. М.
Дойлидов, В. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2013
Издательство: Подольский государственный аграрно-технический университет
Библиографическое описание: Волкова, Е. М. Мясные качества трехпородного молодняка свиней в зависимости от предубойной живой массы / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали III Міжнародної науково-практичної конференції, 22-24 травня 2013 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2013. - С. 144-146.
Ключевые слова: свиноводство, трехпородный молодняк, мясные качества, убойный выход
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19312
ISBN: 978-617-620-081-9
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1727-144-146.pdf87,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.