Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Title: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2
Authors: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Минаков, В. Н.
Линьков, В. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2021
Citation: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 68-76.
Abstract: Проведёнными исследованиями производственно-экономической деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» в производстве полутвёрдых сыров «Моцарелла Пицца» и «Провола» установлено, что к основным резервам улучшения хозяйственной деятельности предприятия относятся: использованием молока-сырья высшего сорта и, увеличение удельного веса производства высокодоходного вида сыра «Провола», позволяющего получать рентабельность его производства в 45,1%.
Description: качество молока-сырья, производство сыров, экономическая эффективность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-sar-2021-97-68-76.pdf661,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.