Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495
Title: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 |
Authors: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Минаков, В. Н. Линьков, В. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 68-76. |
Abstract: | Проведёнными исследованиями производственно-экономической деятельности ОАО «Туровский молочный комбинат» в производстве полутвёрдых сыров «Моцарелла Пицца» и «Провола» установлено, что к основным резервам улучшения хозяйственной деятельности предприятия относятся: использованием молока-сырья высшего сорта и, увеличение удельного веса производства высокодоходного вида сыра «Провола», позволяющего получать рентабельность его производства в 45,1%. |
Description: | качество молока-сырья, производство сыров, экономическая эффективность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19495 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-sar-2021-97-68-76.pdf | 661,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.