Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19548| Title: | Применение биологически активных добавок для повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы |
| Authors: | Карпенко, Л. Ю. Гласкович, С. А. Гласкович, М. А. Юркевич, В. В. Вертинская-Филипенко, А. О. Папсуева, М. И. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина |
| Citation: | Применение биологически активных добавок для повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы / Л. Ю. Карпенко [и др.] // Молекулярно-генетические технологии для анализа экспрессии генов продуктивности и устойчивости к заболеваниям животных : материалы 2-й Международной научно-практической конференции, Москва, 25 декабря 2020 г. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина. - Москва : Издательство "Сельскохозяйственные технологии", 2020. - С. 209-225. |
| Abstract: | В статье представлены результаты экспериментов по изучению влияния иммунобиологических препаратов на продуктивность и общеклинические и биохимические показатели у цыплят-бройлеров. Установлено, что их использование у цыплят-бройлеров способствует повышению биологической ценности мяса и экономической эффективности выращивания бройлеров. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, конверсия корма, кормовая добавка, пробиотики, лактобактерии, бифидобактерии, продукты метаболизма, водорастворимый экстракт прополиса, наночастицы серебра, коллоидные частицы серебра, живая масса, среднесуточный прирост, сохранность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19548 |
| ISBN: | 978-5-6045650-6-3 |
| Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-1846-209-225.pdf | 239,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.