Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Название: Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность
Авторы: Ганущенко, О. Ф.
Кузнецова, Т. С.
Тюрин, А. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2001
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ганущенко, О. Ф. Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность / О. Ф. Ганущенко, Т. С. Кузнецова, А. В. Тюрин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 31-32.
Ключевые слова: корма, силос, зерносилос, овес, вика, питательность кормов, заготовка кормов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2001-4-29-31-32.pdf78,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.