Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Название: | Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность |
Авторы: | Ганущенко, О. Ф. Кузнецова, Т. С. Тюрин, А. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ганущенко, О. Ф. Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность / О. Ф. Ганущенко, Т. С. Кузнецова, А. В. Тюрин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 31-32. |
Ключевые слова: | корма, силос, зерносилос, овес, вика, питательность кормов, заготовка кормов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2001-4-29-31-32.pdf | 78,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.