Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Title: Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность
Authors: Ганущенко, О. Ф.
Кузнецова, Т. С.
Тюрин, А. В.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2001
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ганущенко, О. Ф. Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность / О. Ф. Ганущенко, Т. С. Кузнецова, А. В. Тюрин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 31-32.
Description: корма, силос, зерносилос, овес, вика, питательность кормов, заготовка кормов
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
к-2001-4-29-31-32.pdf78,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.