Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890
Title: | Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность |
Authors: | Ганущенко, О. Ф. Кузнецова, Т. С. Тюрин, А. В. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Ганущенко, О. Ф. Влияние соотношения компонентов при заготовке овсяно-викового зерносилоса на его качество и питательность / О. Ф. Ганущенко, Т. С. Кузнецова, А. В. Тюрин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 31-32. |
Description: | корма, силос, зерносилос, овес, вика, питательность кормов, заготовка кормов |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19890 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
к-2001-4-29-31-32.pdf | 78,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.