Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2009
Title: Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов
Authors: Бальников, А. А.
Keywords: Свиноводство
Разведение сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бальников, А. А. Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов / А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 10-12. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: В ходе исследований установлено, что использование хряков зарубежных мясных пород дюрок и ландрас для получения двух- и трехпородных помесей оказывает положительное влияние на увеличение мясности окорока на 1,8-9,3% и снижение осаленности окорока на 2,4-8,8%.
Description: свиньи, молодняк, мясные породы, мясная продуктивность, скрещивание пород, мясо, свинина, качество мяса
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2009
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2012-48-2-2-10-12.pdf349,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.