Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2009
Title: | Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов |
Authors: | Бальников, А. А. |
Keywords: | Свиноводство Разведение сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Бальников, А. А. Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов / А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 10-12. - Библиогр. в конце ст. |
Abstract: | В ходе исследований установлено, что использование хряков зарубежных мясных пород дюрок и ландрас для получения двух- и трехпородных помесей оказывает положительное влияние на увеличение мясности окорока на 1,8-9,3% и снижение осаленности окорока на 2,4-8,8%. |
Description: | свиньи, молодняк, мясные породы, мясная продуктивность, скрещивание пород, мясо, свинина, качество мяса |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2009 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-2-2-10-12.pdf | 349,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.