Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20189
Title: | Продуктивное долголетие коров в условиях КСУП "Охово" Пинского района |
Authors: | Кузьмин, К. А. Алексеенко, А. О. |
Keywords: | Молочное и мясное скотоводство |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Новосибирский государственный аграрный университет |
Citation: | Кузьмин, К. А. Продуктивное долголетие коров в условиях КСУП "Охово" Пинского района / К. А. Кузьмин, А. О. Алексеенко ; рук. работы: М. В. Базылев [и др.] // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых : посвященная 50-летию создания Совета молодых ученых при СО ВАСХНИЛ: сборник материалов VIII Международной научно-практической конференции (24 марта 2021 г., р.п. Краснообск) / Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск, 2021. - С. 158-160. |
Abstract: | Крупный рогатый скот в нашей стране, в основном представленный голштинизированными линиями (уже практически сформировавшейся породы Белголштин) – это не только молоко и мясо на кухонном столе каждого жителя, но и бесконечный кладезь процесса устойчивого жизнеобитания, способный на протяжении значительного (по историческим меркам) времени обеспечить продукционный процесс производства вещества и энергии, становясь по сути новым элементом ресурсного потенциала сельскохозяйственного производства [1–5]. В связи с этим, разработка отдельных элементов совершенствования производственно-экономических показателей скотоводческой деятельности агропредприятий является важным и актуальным направлением получения биологически незаменимой, экологически приемлемой и экономически оправданной сельскохозяйственной продукции. |
Description: | крс, долголетие, скотоводство |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20189 |
ISBN: | 978-5-6046430-1-3 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2028-158-160.pdf | 126,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.