Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20204| Название: | Физиологическое состояние и продуктивность телят в зависимости от качества протеина в рационе |
| Авторы: | Радчиков, В. Ф. Кот, А. Н. Цай, В. П. Ганущенко, О. Ф. Возмитель, Л. А. Букас, В. В. Куртина, В. Н. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Волгоградский государственный технический университет |
| Библиографическое описание: | Физиологическое состояние и продуктивность телят в зависимости от качества протеина в рационе / В. Ф. Радчиков [и др.] // Перспективные аграрные и пищевые инновации : материалы Международной научно-практической конференции, 6-7 июня 2019 г., г. Волгоград / Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ООО "Сфера", 2019. - Ч. 1. - С. 51-55. |
| Аннотация: | Включение в рацион телят в возрасте 30-65 дней заменителей цельного молока с различным соотношением молочного и растительного протеина оказывает положительное влияние на состояние здоровья животных. Наибольшей энергией роста обладает молодняк, в состав рациона которого входил заменитель цельного молока с соотношением молочного и растительно-го протеина 53 и 47. При скармливании телятам заменителей цельного молока с соотношением молочного и растительного белка 53 и 47; 51 и 49 по сравнению с животными потреблявшими цельное молоко отмечено снижение затрат кормов на получение прироста на 4,3 и 4,8%, себестоимости прироста – на 38,1 и 25,0%. |
| Ключевые слова: | крс, телята, зцм, рационы, кровь, продуктивность, экономическая эффективность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20204 |
| ISBN: | 978-5-907191-05-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2019-2033-51-55.pdf | 84,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.