Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20393
Название: Повышение технологических свойств молока
Авторы: Портной, А. И.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2001
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Портной, А. И. Повышение технологических свойств молока / А. И. Портной // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 196-197.
Ключевые слова: молоко, качество молока, технологические свойства, ароматические добавки, тмин
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20393
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2001-4-29-196-197.pdf84,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.