Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20504| Название: | Физиологическое состояние и рубцовое пищеварение бычков при скармливании зерна пелюшки, обработанного органической кислотой | 
| Авторы: | Радчиков, В. Ф. Кот, А. Н. Бесараб, Г. В. Медведский, В. А. Натынчик, Т. М.  | 
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издательство: | Полесский национальный университет | 
| Библиографическое описание: | Физиологическое состояние и рубцовое пищеварение бычков при скармливании зерна пелюшки, обработанного органической кислотой / В. Ф. Радчиков [и др.] // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць III Міжнародної науково-практичної конференції, 13-14 травня 2021 р. м. Житомир / Полиський національний університет. - Житомир : Полиський національний університет, 2021. - С. 238-242. | 
| Ключевые слова: | крс, кормление, протеин, кормовой белок, рационы, показатели крови, продуктивность | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20504 | 
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-2052-238-242.pdf | 63,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.