Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21077
Название: Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеров
Авторы: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Белоножко, А. В.
Шимановская, А. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеров / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Белоножко, А. В. Шимановская // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 125-128.
Ключевые слова: птицеводство, родительское стадо, бройлеры, освещенность, комбикорма, инкубационные яйца, выход цыплят
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21077
ISBN: 978-985-591-165-5
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-125-128.pdf662,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.