Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21077
Название: | Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеров |
Авторы: | Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. Белоножко, А. В. Шимановская, А. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеров / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Белоножко, А. В. Шимановская // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 125-128. |
Ключевые слова: | птицеводство, родительское стадо, бройлеры, освещенность, комбикорма, инкубационные яйца, выход цыплят |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21077 |
ISBN: | 978-985-591-165-5 |
Располагается в коллекциях: | Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2022-19-3-125-128.pdf | 662,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.