Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21106
Title: Физико-химические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)
Authors: Комарова, Д. Н.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Комарова, Д. Н. Физико-химические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия) / Д. Н. Комарова ; науч. рук.: Т. В. Бондарь, С. С. Стомма // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 34-35.
Description: свиньи, мясо, свинина, физико-химические показатели, кормовая добавка, апц
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21106
ISSN: 978-985-591-159-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-16-1-2-34-35.pdf490,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.