Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21107
Title: | Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериоза |
Authors: | Котова, Д. А. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Котова, Д. А. Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериоза / Д. А. Котова ; науч. рук.: И. А. Горбунова, Д. С. Кузнецова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 35-36. |
Description: | колибактериоз, свиньи, мясо, свинина, физико-химические показатели, сыворотка, гипериммунная сыворотка |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21107 |
ISBN: | 978-985-591-159-4 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-35-36.pdf | 490,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.