Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлободников, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-12-14T09:41:30Z-
dc.date.available2022-12-14T09:41:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСлободников, Д. А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 / Д. А. Слободников ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 45-46.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-159-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, мясо, премикс д-п 5-1, ветеринарно-санитарные показателиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-16-1-2-45-46.pdf492,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.