Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114| Title: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 |
| Authors: | Слободников, Д. А. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Слободников, Д. А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 / Д. А. Слободников ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 45-46. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, мясо, премикс д-п 5-1, ветеринарно-санитарные показатели |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114 |
| ISBN: | 978-985-591-159-4 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2022-16-1-2-45-46.pdf | 492,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.