Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114
Title: Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1
Authors: Слободников, Д. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Слободников, Д. А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 / Д. А. Слободников ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 45-46.
Description: сельскохозяйственная птица, мясо, премикс д-п 5-1, ветеринарно-санитарные показатели
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21114
ISBN: 978-985-591-159-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-16-1-2-45-46.pdf492,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.