Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21158
Title: | Влияние технологических условий производства молока на его качество |
Authors: | Бондич, Р. И. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Бондич, Р. И. Влияние технологических условий производства молока на его качество / Р. И. Бондич ; науч. рук. В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 107-109. |
Description: | молоко, производство, технология производства, качество молока |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21158 |
ISBN: | 978-985-591-159-4 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-107-109.pdf | 498,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.