Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21160
Title: Физико-химические свойства молока коз пород нубиан и альпийская
Authors: Буракова, А. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Буракова, А. В. Физико-химические свойства молока коз пород нубиан и альпийская / А. В. Буракова ; науч. рук. О. А. Калмыкова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 110-111.
Description: козы, порода нубиан, альпийская порода, молоко, физико-химические свойства
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21160
ISBN: 978-985-591-159-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-16-1-2-110-111.pdf491,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.