Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21487
Title: Анализ использования пробиотической кормовой добавки свиньям в период супоросности на продуктивные показатели молодняка
Authors: Шинкаревич, Н. А.
Карпенко, Л. Ю.
Бахта, А. А.
Keywords: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шинкаревич, Н. А. Анализ использования пробиотической кормовой добавки свиньям в период супоросности на продуктивные показатели молодняка / Н. А. Шинкаревич, Л. Ю. Карпенко, А. А. Бахта // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 14-16.
Abstract: Применение пробиотика свиноматкам во время супоросности способствует получению более продуктивного потомства. Собранные данные говорят о снижении количества диарей и смертности, от незаразных болезней, у полученного молодняка, а также о тенденции к увеличению привесов.
Description: свиньи, свиноматки, супоросность, супоросные свиноматки, молодняк, поросята, продуктивность, кормовая пробиотическая добавка, пробиотики
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21487
ISBN: 978-985-591-164-8
Appears in Collections:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-19-1-14-16.pdf446,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.