Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21546| Title: | Оценка качества молозива и молока коров после применения риботана перед отелом | 
| Authors: | Кляпнев, А. В. | 
| Keywords: | Молочное и мясное скотоводство Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарная фармакология | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Citation: | Кляпнев, А. В. Оценка качества молозива и молока коров после применения риботана перед отелом / А. В. Кляпнев // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 241-245. | 
| Abstract: | Применение иммуномодулятора «Риботан» коровам за 3-9 дней до отела способствует образованию качественного молозива и повышает уровень иммуноглобулинов в нем. По результатам проведенной ветеринарно-санитарной экспертизы, молоко коров опытной группы является безопасным и качественным и отнесено к высшему сорту. | 
| Description: | крс, молоко, молозиво, качество, отел, иммуномодулирующий препарат, риботан | 
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21546 | 
| ISBN: | 978-985-591-164-8 | 
| Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2022-19-1-241-245.pdf | 454,16 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

