Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21562
Название: Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»
Авторы: Гурский, П. Д.
Иванов, В. Н.
Пахомов, П. И.
Алексин, М. М.
Кузнецова, Е. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS» / П. Д. Гурский [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 304-308.
Аннотация: В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса свиней при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение свиньям данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.
Ключевые слова: свиньи, мясо, свинина, оценка, доброкачественность, безопасность, кормовая добавка, проактив кер rs
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21562
ISBN: 978-985-591-164-8
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-19-1-304-308.pdf457,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.