Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21562
Название: | Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS» |
Авторы: | Гурский, П. Д. Иванов, В. Н. Пахомов, П. И. Алексин, М. М. Кузнецова, Е. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS» / П. Д. Гурский [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 304-308. |
Аннотация: | В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса свиней при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение свиньям данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса. |
Ключевые слова: | свиньи, мясо, свинина, оценка, доброкачественность, безопасность, кормовая добавка, проактив кер rs |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21562 |
ISBN: | 978-985-591-164-8 |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-19-1-304-308.pdf | 457,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.