Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21562| Title: | Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS» |
| Authors: | Гурский, П. Д. Иванов, В. Н. Пахомов, П. И. Алексин, М. М. Кузнецова, Е. В. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS» / П. Д. Гурский [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 304-308. |
| Abstract: | В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса свиней при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение свиньям данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса. |
| Description: | свиньи, мясо, свинина, оценка, доброкачественность, безопасность, кормовая добавка, проактив кер rs |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21562 |
| ISBN: | 978-985-591-164-8 |
| Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2022-19-1-304-308.pdf | 457,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.