Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21565
Title: | Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов крупного рогатого скота при дикроцелиозе |
Authors: | Казанина, М. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарная паразитология |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Казанина, М. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов крупного рогатого скота при дикроцелиозе / М. А. Казанина // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 315-318. |
Abstract: | Проведена ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов крупного рогатого скота из неблагополучных по дикроцелиозу хозяйств Республики Башкортостан. Установлена разница в результатах ветеринарно-санитарной экспертизы туш и печени от групп с сильной, слабой зараженностью и контрольной (здоровой). |
Description: | крс, мясо, говядина, туши, органы, дикроцелиоз, экспертиза, ветеринарно-санитарная экспертиза |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21565 |
ISBN: | 978-985-591-164-8 |
Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-19-1-315-318.pdf | 452,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.