Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21567
Title: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 |
Authors: | Пахомов, П. И. Медведская, Т. В. Гурский, П. Д. Гуйван, В. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 323-326. |
Abstract: | В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса кур при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение птице данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса. |
Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо, премикс, д-п 5-1, ветеринарно-санитарные показатели |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21567 |
ISBN: | 978-985-591-164-8 |
Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-19-1-323-326.pdf | 449,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.