Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21636| Title: | Определение показателя кислотообразования в метабиотике "Биотерм" |
| Authors: | Дятлова, Е. Р. Даровских, С. В. Петрова, З. А. |
| Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Дятлова, Е. Р. Определение показателя кислотообразования в метабиотике "Биотерм" / Е. Р. Дятлова, С. В. Даровских, З. А. Петрова // Актуальные проблемы инфекционной патологии животных и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню белорусской науки и 95-летию кафедры эпизоотологии и инфекционных болезней (15-16 декабря 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 135-136. |
| Abstract: | Целью данных исследований явилось определение показателя кислотообразования в метабиотике «Биотерм», как показателя достаточного наличия короткоцепочечных жирных кислот (КЦЖК). Установлено, что определение показателя активности кислотообразования является важным для определения качества выпускаемого препарата, так как контроль поддержания низкой кислотности в кишечнике является одним из основных. |
| Description: | метабиотик, биотерм, кислотообразование, бифидобактерии |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21636 |
| ISBN: | 978-985-591-170-9 |
| Appears in Collections: | Актуальные проблемы инфекционной патологии животных и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню белорусской науки и 95-летию кафедры эпизоотологии и инфекционных болезней (15-16 декабря 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 245 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2023-1-2-135-136.pdf | 637,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.