Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691
Название: Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества
Авторы: Подрез, В. Н.
Карпеня, А. М.
Карпеня, С. Л.
Герасименко, А. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня, А. В. Герасименко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2–4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 61–65.
Ключевые слова: молоко, качество, производство молока, технологические условия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691
ISBN: 978-985-591-166-2
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-61-65.pdf708,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.