Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691
Название: | Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества |
Авторы: | Подрез, В. Н. Карпеня, А. М. Карпеня, С. Л. Герасименко, А. В. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня, А. В. Герасименко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2–4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 61–65. |
Ключевые слова: | молоко, качество, производство молока, технологические условия |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691 |
ISBN: | 978-985-591-166-2 |
Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-61-65.pdf | 708,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.