Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691| Title: | Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества |
| Authors: | Подрез, В. Н. Карпеня, А. М. Карпеня, С. Л. Герасименко, А. В. |
| Keywords: | Молочное и мясное скотоводство |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня, А. В. Герасименко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2–4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 61–65. |
| Description: | молоко, качество, производство молока, технологические условия |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691 |
| ISBN: | 978-985-591-166-2 |
| Appears in Collections: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| К-2022-19-4-61-65.pdf | 708,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.