Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691
Title: Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества
Authors: Подрез, В. Н.
Карпеня, А. М.
Карпеня, С. Л.
Герасименко, А. В.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня, А. В. Герасименко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2–4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 61–65.
Description: молоко, качество, производство молока, технологические условия
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21691
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-61-65.pdf708,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.