Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827
Title: Особенности оценки качества свиного шпика
Authors: Хоченкова, А. А.
Петрушко, А. С.
Танана, Л. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Хоченкова, А. А. Особенности оценки качества свиного шпика / А. А. Хоченкова, А. С. Петрушко, Л. А. Танана // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 342–345.
Description: свиной шпик, качество, оценка, толщина, однородность, зоотехнический анализ, свинина
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-342-345.pdf702,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.