Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827
Title: | Особенности оценки качества свиного шпика |
Authors: | Хоченкова, А. А. Петрушко, А. С. Танана, Л. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Хоченкова, А. А. Особенности оценки качества свиного шпика / А. А. Хоченкова, А. С. Петрушко, Л. А. Танана // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 342–345. |
Description: | свиной шпик, качество, оценка, толщина, однородность, зоотехнический анализ, свинина |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827 |
ISBN: | 978-985-591-166-2 |
Appears in Collections: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-342-345.pdf | 702,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.