Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827| Title: | Особенности оценки качества свиного шпика | 
| Authors: | Хоченкова, А. А. Петрушко, А. С. Танана, Л. А.  | 
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Citation: | Хоченкова, А. А. Особенности оценки качества свиного шпика / А. А. Хоченкова, А. С. Петрушко, Л. А. Танана // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 342–345. | 
| Description: | свиной шпик, качество, оценка, толщина, однородность, зоотехнический анализ, свинина | 
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21827 | 
| ISBN: | 978-985-591-166-2 | 
| Appears in Collections: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| К-2022-19-4-342-345.pdf | 702,49 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.