Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22029
Title: Минеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного
Authors: Карпеня, М. М.
Радчиков, В. Ф.
Крыцына, А. В.
Карпеня, А. М.
Джумкова, М. В.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2022
Publisher: Брянский государственный аграрный университет
Citation: Минеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного / М. М. Карпеня [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 90-94.
Abstract: В статье приведены материалы по изучению влияния продукта пептидно-аминокислотного хелатированного ПАД-2 в рационе быков-производителей на минеральный и аминокислотный состав крови. Установлено, что использование разработанного продукта способствует увеличению в крови быков содержания микроэлементов на 10,2–25,8 % и концентрации аминокислот на 0,08–1,26 п. п.
Description: быки-производители, кровь, микроэлементы, аминокислоты, продукт пептидно-аминокислотный хелатированный
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22029
ISBN: 978-5-88517-333-9
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2022-2109-90-94.pdf105,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.