Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22029| Title: | Минеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного |
| Authors: | Карпеня, М. М. Радчиков, В. Ф. Крыцына, А. В. Карпеня, А. М. Джумкова, М. В. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Брянский государственный аграрный университет |
| Citation: | Минеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного / М. М. Карпеня [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 90-94. |
| Abstract: | В статье приведены материалы по изучению влияния продукта пептидно-аминокислотного хелатированного ПАД-2 в рационе быков-производителей на минеральный и аминокислотный состав крови. Установлено, что использование разработанного продукта способствует увеличению в крови быков содержания микроэлементов на 10,2–25,8 % и концентрации аминокислот на 0,08–1,26 п. п. |
| Description: | быки-производители, кровь, микроэлементы, аминокислоты, продукт пептидно-аминокислотный хелатированный |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22029 |
| ISBN: | 978-5-88517-333-9 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2109-90-94.pdf | 105,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.