Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22284
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2023-03-30T10:33:13Z-
dc.date.available2023-03-30T10:33:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальностям: "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22284-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, убойные животные, убойные качества, транспортировка, мясоперерабатывающие предприятия, производство мясаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleТехнология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятияen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-1-10.pdf2,59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.