Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22284
Title: Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия
Authors: Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Подрез, В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальностям: "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с.
Description: учебно-методическое пособие, убойные животные, убойные качества, транспортировка, мясоперерабатывающие предприятия, производство мяса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22284
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2023-1-10.pdf2,59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.